Внимание Акция!!!
Пользователи оставившие сообщения на форуме
будут поощряться Gold аккаунтом на DepositFiles
20 сообщений - 2 часа 50 сообщений - 6 часов 100 сообщений - 24 часа 500 сообщений - 2 недели 1000 сообщений - 1 месяц
Gold ключ будет присылатся через личные сообщения. Сообщения должны быть внятными и по теме!!!
Янукович подходит к Ахметову. - Ринат, я всё продумал. Я знаю как повысить зарплаты шахтёрам, и нам это ничего не будет стоить. - Как? - Нужно взять на их имя кредит в банке и доплачивать им из этого кредита! - Ты в своём уме? Ни кто не даст тебе открыть кредит на чужое имя, да и если кто узнает, порвут. - Нихрена! Вон Юля взяла 40 млрд, она что , на своё имя их взяла? Это ж теперь каждый украинец должен МВФ 1000 долларов.И ни кто её не порвал. - Не понял, это что же получается, я тоже должен 100 долларов? - Само собой, ещё и проценты тикают. - Вот лихая баба. Никогда не думал, что меня на счётчик можно поставить.
Свиной грипп, оказывается назвали в честь Украинского правительства - за самою сильную его популяризацию
--------
Сидит Путин на заборе и молвит, что кризис над все подмял, неужели он некогда не кончится. Вот зараза а.
--------
Клинтону поставили памятник в Косово. Бронзовая статуя геостратега стоит рядом с бронзовым овальным столом. Из ширинки торчит половина члена. На уеремонии открытия американскому представителю задали вопрос - - А почему пол члена торчит? - Потому, что вторая половина у Моники во рту! А на отливку Моники конгрес денег не дал!
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:06 | Сообщение # 3
Администратор
Статус: Offline
- Дорогая моя! - воскликнул вернувшийся из Госдумы муж. - Ты все, что у меня осталось на свете! - Боже мой, что случилось? Неужели тебя лишили депутатского мандата?!!
-----------------------------------
- Какие герои вышли из книги в реальную жизнь? - Гайдар и его команда!
- Какой ад лучше - капиталистический или социалистический? - Конечно, социалистический - то спичек нет, то с топливом перебои, то котел на ремонт поставят, то у чертей партсобрание.
- Кто были по национальности Адам и Ева? - Конечно русские! Только они могут бегать босыми и голозадыми, не иметь крыши над головой, есть только одно яблоко на двоих и при этом кричать, что они в раю!
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:09 | Сообщение # 5
Администратор
- Чем Вы объясняете свой провал на последних выборах? - Я стал жертвой... - Жертвой чего?!! - Честного подсчета, мать их!!!
-----------------------------------------
- Чем Вы сейчас заняты? - Создаем партию нового типа! - И на какой стадии этот процесс? - Ищем того самого типа...
- Что общего между политиком и спеpматозоидом? - И у того, и у дpугого есть всего один шанс на миллион стать человеком.
- Что такое культ личности? - Это когда один плюет на всех. - А разоблачение культа личности? - Это когда все плюют на одного, а в результате все ходят оплеванные.
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:12 | Сообщение # 6
Администратор
- Этот кандидат в депутаты - просто гениальный человек! - Откуда у Вас такое мнение? Ведь он городит страшную чепуху. - Действительно, его язык работает быстрее, чем голова. Поэтому он произносит то, что ему еще и в голову не пришло. Чем не гениальность?!!
- Я вот читаю газету и кажется мне, что демократы собираются скрестить медведя с коровой. Правда ли это? - Правда. - Зачем? - А затем, чтобы летом корова давала молоко, а зимой сосала лапу.
2004 год. Сводка новостей по телевизору: - В столице США вновь паника. Над Белым Домом был замечен голубь, который попал испражнениями на балкон Президента США. В воздух был срочно поднят военный истребитель, который отогнал голубя. Президент США не пострадал и вскоре покинул убежище.
Hа рассмотрение Думы был вынесен проект Конституции, состоящий всего из двух пунктов: 1. Hе убей. 2. Hе укради. Дума работает над поправками.
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:13 | Сообщение # 7
Администратор
Беседуют два кандидата в депутаты от "Выбора России". - Как долго мы собираемся строить демократию? - Пока не построим... - А что потом будет? - А ты надеешься, что потом что-то еще будет?!!
Буш вызывает на ковер своего военного советника: - Слушай, чего ж ты меня не предупредил до начала войны, что в Ираке кроме пустыни есть еще и города.
Буш вылезает из под обломков Белого дома: - С этими точечными ударами пора завязывать.
Буш выступает: "Hаша задача на этот год - убить теppоpизм и поднять экономику". Останавливается, вдумчиво смотpит пеpед собой, поднимает глаза к потолку... Пауза... Боpмочет: "Кажется, не пеpепутал".
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:14 | Сообщение # 8
Администратор
Буш и Путин договорились нарисовать друг на друга шаржи. Первым свой шарж показывал Путин. Он нарисовал Буша в ковбойской шляпе, в ковбойских сапогах, одной ногой стоящего в Ираке второй в Афганистане и писающего на Иран. Посмеялись Бушу понравилось. Буш показал свое творение. Он нарисовал Путина в виде женщины с большими грудями. Одну грудь сосет ребенок побольше с лицом Грызлова и эмблемой "Единой России", а вторую совсем младенец с лицом Миронова и эмблемой "Справедливой России". Путину не понравилось и он говорит: - Но ведь в России много партий, где остальные? Буш говорит: - Я просто постеснялся нарисовать что сосут другие партии.
Буш просит своего косметолога: - Нарисуй мне точку на лбу. - А зачем? - Да индийский посол сказал, что я хороший мужик, да только здесь у меня не хватает, - ответил Буш показав на свой лоб.
Буш сидя на унитазе: - У кого буря в пустыне, а у кого и в другом месте.
В адрес съезда народных депутатов приходит телеграмма из Тюмени: "Срочно пришлите эшелон водки. Народ протрезвел, спрашивает, куда дели царя-батюшку?"
Украинский интернет-магазин ТЕХНОКОНТИНЕНТ: Продажа аудио-, видео-, фото-техники, бытовой техники, средств связи, компьютеров и периферии. Возможность сравнения моделей. Консультации менеджеров. Бесплатная доставка по Киеву. Доставка по всей Украине!