dysik5431 | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Проморолик незнакомка - НЕЗНАКОМКА- НЕЗНАКОМКА Андрей Болдарев
Был погожий день весенний , и не слякотно, и не зной , Я шагами город мерял , просто вышел выходной. Тут на встречу она, к ак весна прекрасная , Та, что мне ночами снится в легком платьице из ситца. Я стоял и смотрел, в общем , просто обалдел . Незнакомка улыбнулась и растаяла в толпе.
Незнакомка, незнакомка , где теперь тебя искать? Белым днем я умудрился и найти , и потерять Незнакомку свою , на счастье или на беду . Где искать еще не знаю, но я верю , что найду .
« Се Л я В и » мне пело лето, «С е Л я В и » шумел прибой, «Се Ля Ви» шептала осень в парках , шелестя листвой. Вдруг на встречу она – незнакомка -весна, Та, что мн е ночами снится в легком платьи це из ситца. Постой не спеши, объяснить все разреши, Я искал тебя так долго , т ы хоть имя мне скажи.
Незнакомка , незнакомка , я тебя везде искал И боялся даже думать , что навеки потерял. Незнакомке своей , расскажу все без затей, Или пан или пропал я , что ж решать конечно ей. Ничего я не придумал, рассказал как есть свой сон Как искал ее повсюду и признался, что влюблен . Могла сказать: «О твали », могла бы просто уйти Но разве может быть такая та, с которой встречи ждал . Глаза ее - бирюза, мне в ответ шепнули – « Д а » И сказала незнакомка: «Я давно тебя ждала » .
Незнакомка , незнакомка , я тебя везде искал, И боялся даже думать, что навеки потерял. Незнакомка , незнакомка , вот не думал , не гадал , Видно этот сон был в руку , в общем , братцы , я попал.
курортный роман- курортный роман- курортный роман Андрей Болдарев
Пролетело и исчезло лето И к концу подходит бархатный сезон Расписная осень во всё желтое одета Нас с тобою провожает на перон
ПРИПЕВ И наш курортный роман судьбою нам дан на весь сезон застряли мы с тобой в весне Следы на песке, закат в далеке Всё это было, было как во сне
проигрыш
Но зимними холодными ночами Снится мне один и тот же сон Как со мной прощаясь на пустом вокзале Ты мне левый диктовала телефон
ПРМПЕВ 2 раза
И наш курортный роман красивый обман на весь сезон застряли мы с тобой в весне Следы на песке, закат в далеке Всё это было, но лишь в красивом сне
проигрыш припев
И наш курортный такой красивый обман на весь сезон застряли мы с тобой в весне Следы на песке, закат в далеке Всё это было, но лишь в красивом сне
Видео концерт Андрея Болдарева и оркестра "Престиж" Бердянск 19 мая
Сообщение отредактировал dysik5431 - Среда, 27.06.2012, 12:31 |
|
| |