Анекдоты алкогоьные
|
|
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось.И только один Мозг радовался, что пятница не за горами
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:49 | Сообщение # 2 |
Администратор
| - Скажи, какие ты знаешь стихии? - Огонь, вода, воздух... и водка. - А почему водка? - Потому что когда папа начинает пить, мама всегда говорит, что отец находится в своей стихии.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:50 | Сообщение # 3 |
Администратор
| просыпается человек после нового года и думает, вот он какой человек нового тысячилетия -------- – У него нет друзей! – Почему? – Он не пьёт. --------- Село у нас огромное – 4 вытрезвителя.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:50 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Советское время. Очередь алкашей в парфюмерный магазин за одеколоном. Вдруг один алкаш всех расталкивает, продираясь к прилавку, и требует у продавщицы: - Мне, пожалуйста, 5 флаконов "Тройного" одеколона. - Уже разобрали. Берите "Ландыш" - не всё ли равно? - Это ВАМ всё равно, а мне - на стол выставлять!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:51 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Муж пришел домой и задумал пилить дрова. Спрашивает: - Жена, где пила? - Нигде не пила! - Жена, где пила? - Ну у соседей пила. - А зачем дала? - Ну выпила и дала!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:51 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Идёт пьяный мужик вечером по улице, шатается из стороны в сторону.. Фигак, присел на урну и сидит.. К нему подходит мент и говорит: - Чё ты здесь сидишь? Это место для мусора! Мужик встаёт и говорит: - Извините, садитесь пожалуйста!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:51 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Приходит как-то муж домой пьяный. Жена спрашивает: -Где был? -У Ивановых в шахматы играл. -А чё от тебя водкой воняет? -А шо от меня шахматами должно вонять?
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:51 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Чувак будит утром друга. - Вася, вставай, ну посмотри, костюм белый заблевал! - Какой костюм? (смотрит на себя) - Ну, ты же женился вчера! - Как женился? - Ну да, женился, я - дружка. - А невесту то хоть как звать-то? - Та я тоже не помню, чи Галя, чи Полина. Вася с ужасом: - Чиполино!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:51 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Просыпается мужик с большого бодуна. Садится на кровать, обхватывает голову руками и стонет: - Вчера была пятница... - Завтра суббота... - Господи! А что же сегодня?!
|
|
| |