Анекдоты "О женщины"
|
|
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:56 | Сообщение # 16 |
Администратор
Статус: Offline
| Женский вопрос армянскому радио: - посоветуйте надежную диету - крутите хула-хуп - а если хула-хуп не налезает - зачем, дорогая, такую фигуру портить
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:56 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Как-то учитель-полиглот Олег Паламарчук встретил свою бывшую ученицу: - Как дела? - Да вот недавно вышла замуж, - сообщила молодая женщина. - Имею радость - маленькую дочку, а также имею слабость - ненадёжного мужика. - Почему так? - Так случилось: раз расслабилась - и уже третий год радуюсь…
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:56 | Сообщение # 18 |
Администратор
| Две девушки разговаривают: - Люблю моряков... Его полгода нет, зато как придет с моря голодный... Как даст, как даст!!! - А я летчиков люблю - настырный народ - у него не стоИт, а он лезет, лезет.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:56 | Сообщение # 19 |
Администратор
| Одна подруга другой: - Представляешь, вчера, сижу дома со СВОИМ!, вдруг звонок, открываю дверь... МОЙ пришел...
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:56 | Сообщение # 20 |
Администратор
| Симпатичная девушка, купаясь в бассейне, потеряла свои плавки. Схватив какую-то табличку и прикрыв спереди свои прелести, она побежала в отель. Вдруг разразился громкий хохот. - Hечего надо мной смеяться, - рассердилась она. Hо, посмотрев на себя в зеркало, прочитала надпись на табличке: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 10 метров".
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:56 | Сообщение # 21 |
Администратор
| У пластического хирурга: -Доктор, скажите как сделать, чтобы моя грудь была всегда перпендикулярна телу? -Ходите на четвереньках!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:57 | Сообщение # 22 |
Администратор
| Чем отличается женская логика от мужской?: Задаем вопрос: "Какова вероятность того что вы выйдете на улицу и встретите ДИНОЗАВРА?" Мужчина: -Ну 1 к миллиарду Женщина: -50 на 50 - Почему? Женщина: - Или встречу, или не встречу...
|
|
| |