Анекдоты "О женщины"
|
|
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:52 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| - Ой, девчонки, а я так комплексую по поводу своей внешности! - Да ладно! Бери пример с меня! Я, например, совершенно не комплексую по поводу твоей внешности!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:53 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Блондинка делится с подругой: - Вот я раньше в приметы не верила, а они сбываются! - ?.. - Вот говорят ведь, как Новый Год встретишь, так его и проведешь? Так я как под прошлый Новый Год залетела, так большую часть года беременной и проходила!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:53 | Сообщение # 3 |
Администратор
| - По-моему, самое большое счастье для женщины — это выйти замуж за человека, за которого она хотела. - Нет, самое большое счастье — выйти замуж за человека, за которого хотела выйти другая!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:53 | Сообщение # 4 |
Администратор
| - Придёшь ко мне на свадьбу? - Да, почему бы и нет. - Отлично, с женихом вопрос решён.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:53 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Цирк. На арену выходит мужик с крокодилом. Говорит: - Сейчас будет смертельный номер! Бьёт палкой крокодила по глазам. Крокодил открыл рот. Мужик снимает штаны и кладём ему член в пасть. Снова бьёт крокодила по глазам, тот закрывает рот. Снова бьёт по глазам, крокодил открывает рот. Все аплодируют. Мужик говорит: - Кто хочет повторить? Девушка несмело поднимает руку и говорит: - Можно я? Только Вы меня по глазам не бейте!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:53 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Когда-то на земле жили одни лишь женщины. И вот одна из них попросила Господа: - Боже сделай так, чтобы я была самой красивой, самой желанной из всех женщин. - А как же остальные? - Да хуй с ними! Так появились мужчины.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:54 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Идет поулице крепко поддатий мужик ему навстречу дама с собачкой он окинул взлядом прближающихся и говорит: куда ты ведешь эту ссуку? Это не сука это кабель-а я не тебя спршиваю!!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:54 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Разговор двух блондинок: – Представляешь, вчера шла по тротуару, а рядом со мной остановилась машина – убитая копейка – и из неё мужик. Предложил подвести. Представляешь, какой нахал! – А чего нахал-то? – Видела бы ты его квартиру…
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:54 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Групповуха. Три пары занимаются сексом самыми разными позами. Короче, разврат что п%$дец. Мужской голос: - Хотите анекдот? Женский голос: - Только не пошлый!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:54 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Разговаривают 2 блондинки: -Слышь, Маринка, в этом году 8 марта будет в пятницу! - Да?! Только бы не тринадцатого!!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:55 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Собираются две дамы в круиз, думают-гадают, что же с собой взять, чтобы не скучно было. Ну одна и предложила: - А давай возьмем с собой 64 мужика. - Да зачем же столько много? - Половина из них все-равно не придет! - Ну так 32 тоже многовато! - Половина из них все-равно сопьется в дороге. - Нас две, а их 16 - тоже много. - Половина из них окажется импотентами. - 8-ых мы тоже не осилим! - Половина из них окажутся голубыми. - Ну так все-равно нас 2-е, а их четверо? - А вдруг еще и по второму разу захочется?!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:55 | Сообщение # 12 |
Администратор
| В ювелирном магазине: -Сколько стоит это кольцо? -Сто тысяч. -Кошмар.А вон то кольцо? -Два кошмара,мадам.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:55 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Встречаются две блондинки: «- Вероника, а ты на какой воде макароны готовишь? - Рожки на обычной, а спиральки на Небесной Кринице - А почему спиральки на Небесной Кринице? - Ты что, Люся, не знаешь? На спиральках от обычной воды накипь образуется.»
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:55 | Сообщение # 14 |
Администратор
| — А меня ты в Париж не возьмешь? — интересуется жена у уезжающего в командировку мужа. — Если бы это была поездка в Баварию, ты, наверное, предложила бы мне взять с собой ящик пива?..
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:56 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Идёт по городу девочка, такая худенькая,невысокая, лысая, и на голове большой белый бант, а на встречу ей мужик после бодуна, останавливает и спрашивает: Мужик:-"Девочка! А как у тебя на голове держиться этот бант?" Девочка:-"Я ебу!Как прибили так и держится!!"
|
|
| |