Анекдоты компьютерные
|
|
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:31 | Сообщение # 31 |
Администратор
Статус: Offline
| - Будьте добры позавите пожалуйста Ваню. - Вани нет, он покинул этот мир. - Он, что умер? - Нет, к интернету подключился.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:31 | Сообщение # 32 |
Администратор
| Летит компьютеp с 9-го этажа, и дyмает: "Вот бы щас зависнyть..."
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:31 | Сообщение # 33 |
Администратор
| Системщику на день рождения подарили чемодан. Ну он спрашивает: - Зачем? - Ну как, - говорят, - ты же в командировки там всякие ездишь, системки отлаживать? - Ну... - Так вот, сюда трусики положишь, сюда носочки, сюда... - Стоп, стоп, ребята! А в чем же я сам поеду?
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:32 | Сообщение # 34 |
Администратор
| Разговор программиста с женой. Программер: - Ты слыхала, что через 10-15 лет станет возможным иметь секс с компьютером? - А тебе-то что? Для тебя ничего не изменится...
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:32 | Сообщение # 35 |
Администратор
| По утверждению ряда программистов, Гарри Каспаров во время недавней игры с шахматным компьютером использовал секретный код, давший его королю бессмертие.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:32 | Сообщение # 36 |
Администратор
| Один другому показывает какой он крутой комп купил. И процессор охрененный и памяти вагон, тивитюнер, сканер, принтер, сидюк, ... , Windows 2000 :)) Включает, а винды ему: - Внимание сейчас попытаюсь со всей этой х....й загрузиться !!!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:32 | Сообщение # 37 |
Администратор
| Пpиходит мужик в компьютеpный салон: - Я у вас вчеpа компьютеp пpикупил... - У вас пpоблемы? - Сгоpел он... - Hет пpоблем - он на гаpантии. А что у вас сгоpело? - Все! - Hу, так не бывает. Пpоцесоp цел? - Сгоpел. - А винчестеp? - Сгоpел. - А память? - Сгоpела. - А монитоp? - Сгоpел. - Господи! Что же вы с ним делали? - Да у меня пожаp вчеpа был....
|
|
| |