Анекдоты компьютерные
|
|
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:58 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Приходит студент-программист на занятия с утра злой. Его однокурсники спрашивают: - Ты чего такой злой? - Да программу вчера всю ночь набивал. - И что, не заработала? - Да нет, заработала. - Может, неправильно заработала? - Да нет, правильно. - А что тогда? - Да на Backspace уснул…
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:58 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Когда наконец то изобретут компьютер, который при голосовой команде: "Во блин" отменяет все последние действия.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:59 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? Ну, не знаю, сынок, не знаю...
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:59 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Программист на ночь ставит на тумбочку два стакана. Один - с водой, другой - без воды. Первый - на случай, если захочет пить, второй - если не захочет.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:59 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Если программер изобретет еще более понятный интерфейс,мир создаст еще более тупого юзера.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:59 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Windows: "Приветствую вас, мой повелитель! Вы действительно хотите удалить этот файл, мой повелитель? Извините, я не могу удалить этот файл, мой повелитель, без него моё существование станет невозможным, о мой повелитель! Linux: "Дарофф, чувак! Хочешь это сделать? Валяй! Что "Ой, блин!" ? Я тебя просил это делать? Тряси теперь бубен, я послушаю..."
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:59 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Антивирусная программа обнаружила вирус. Что делать: Вылечить. Переместить в карантин. Удалить вирус. Игнорировать. Послать другу.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:59 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Сидит хакер со своей девчонкой в комнате, хакер за компом, девчонка на кресле. Хакер что-то делает, а девочка хочет привлечь его внимание: - А у нас вчера под окнами НЛО завис... Хакер (сердито, не отрываясь от компа): - Надо было UNIX ставить, под "окнами" все виснет...
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:00 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Хакер подходит к телефону: Звонящий: Алло! Хакер: Проверка пользователя и пароля. Звонящий: Алло! Что такое?! Что случилось? Хакер: Для справки нажмите F1. Звонящий: Какое F1!!! У меня дисковый телефон! Хакер: Тогда вставьте Диск N2 и нажмите Enter. Звонящий: Какой диск! Какое F1! Васю можно?! Хакер: Указаный Вами пользователь не найден, повторите попытку позже.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:00 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Юзер - это человек, который иногда наступает на грабли. Чайник - это человек, который всегда наступает на грабли. Ламер - это человек, который считает, что не наступает на грабли, но на самом деле наступает на них чаще, чем чайник. Программист - это человек, который изобретает новые грабли. Билл Гейтс - некое мифическое существо, покровителей граблей. МикроСофт - завод по производству граблей. Ассемблер - язык программирования, в котором программист наступает на грабли миллион раз в секунду.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:25 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Если бы в 37-ом году был сайт "Одноклассники", то вместе с врагом народа сажали бы не только родственников, но и друзей и друзей его друзей.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:25 | Сообщение # 12 |
Администратор
| - Привет дорогая, мой козел, наконец, разрешил мне пользоваться своим компьютером, даже завел почтовый ящик. Так, что пиши мне по адресу: жена собака жизни точка нет.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:26 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Вчера я открыл новый мир. Я услышал о чем люди говорят в маршрутках. на остановках. как гудят машины и ругаются водители. как кондукторы требуют платы за проезд и выгоняют пьянь из автобусов. Я забыл дома МР3 плеер!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:26 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Мышечная память - это когда страница еще не загрузилась, а ты уже поставил мышку на то место, куда надо кликнуть.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:27 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Приходит мужик в аптеку и тихо говорит: - Мне пачку презервативов, пожалуйста. Все оборачиваются и пристально на него смотрят. Мужик: - Да! Да! Компьютер продал!
|
|
| |