Анекдоты о теще
|
|
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:01 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Любов зятя до тьощі вимірюється у кілометрах... Чим дальше тьоща живе, тим більша любов... ----- Теща спрашивает у зятя: - А что ты, зятек подаришь нам с доцей на 8 Марта? - Линейку, отвечает мужик. - А зачем нам линейка, что мы с ней делать будем? - Будете мерять тот Х%Й, который я получил на 23 февраля!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:01 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Муж сидит смотрит телевизор, тут забегает жена: -дорогой, мою мама сбила машина. Муж: -дорогая, ну ты же видешь у меня полопались губы, я не могу смеятся!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:01 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Звонок ветеpинаpy: - Сейчас к вам пpидет моя теща со стаpой собакой. Так вы сделайте ей yкол какого-нибyдь самого сильного ядy - чтоб не мyчилась и сpазy помеpла... Ветеpинаp: - А собачка одна найдет доpогy домой?
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:02 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Надоела мужику сварливая теща, взял он белую простыню, сделал разрез, раздвинул стол, и накрыл его простыней. Затем залез под стол, сунул голову в прорезь, а вокруг шеи куриной крови налил, сам язык вывалил и ждет. Входит теща. Видит, отрезанная голова зятя на столе лежит и давай причитать. Мужик открывает глаза и говорит: "Гав!". У тещи разрыв сердца. Мужик в милиции объясняет: - Она на меня всю жизнь гавкала, а я на нее всего один раз.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:19 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Сын: - Пап, а пап! А почему бабушка зигзагами по огороду бегает? - Кому бабушка, а кому и теща... Подай-ка, сынок, запасную обойму...
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:19 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Зять показывает теще строящуюся квартиру: - Это зал, это спальня. - Открывает дверь. - А это будет балкон. Проходите, мамаша, проходите.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:19 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Теща говорит зятю: - Вы каждый вечер рассказываете моему внуку сказки. Но почему у вас они все заканчиваются одинаково: "Они поженились и жили долго и счастливо, потому что невеста была сиротой..."?
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:19 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Мужик спрашивает другого: - Ты знаешь, чем карается двоеженство? - Нет. - Двумя тещами.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:19 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Мужчина на похорнах показательно плачется над могилой тещи: - Ох, мама, как же мы Вас всегда любить будем, как нам всем тяжело, на кого вы нас оставили, хоть бы на минуточку назад вернулись... Пролетающая мимо ворона с криком гадит ему на пиджак. Мужчина с удивлением смотрит на пятно: - Как, мама, Вы уже здесь?!...
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:19 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Умирает теща. Смотрит в окно и говорит: - Закат какой... Зять: - Мамаша, не отвлекайтесь. Занимайтесь своим делом.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:20 | Сообщение # 11 |
Администратор
| После свадьбы зять объясняет жене и теще: - В доме должен быть порядок! Утром мне кофе в койку! В обед - мясо, овощи, фрукты. Вечером - легкий ужин с вином. Жена и теща возмущаются. - Заткнитесь! Далее, по нечетным дням со мной спит жена, по четным - теща. Жена кричит: - Нахал! Теща: - Мужчина - хозяин в доме. Как решит, так и будет!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:20 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Сидят мужик с тещей в комнате. Теща вслух размышляет: - Вот ведь жизнь быстро летит - вроде не так давно родилась, а уже и умирать скоро пора... Муж: - Пора, пора...
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:20 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Теща сидит на диване. Hад ее головой висят старинные массивные часы. Когда теща встает часы падают. - Вечно они опаздывают! - раздасованно говорит зять.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:20 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Hа вокзале зять пpовожает тещу. Теща - зятю: - Скажи милый сколько осталось до моего поезда? Зять глядя на часы: - Один час двадцать две минуты пятьдесят две секунды.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:20 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Решила теща проверить своих затьев на предмет лояльности к ней. Идет старший зять по берегу реки, смотрит теща тонет и истошно орет: "Помогите, помогите .... " Ну взял и сдуру спас. а утром просыпается, глядит в окошко, видит "волга" стоит и на лобовом стекле записка: "Любимому зятю от любящей его тещи". Средний зять идет по берегу реки, глядь теща тонет. Думает спасука я ее, авось тоже машина обломится. Спас. С утра под его окном стоит "Ява", на ней записка: "Любимому зятю от любящей его тещи". Мдадший зять прогуливается по берегу реки, а теща опять тонет и вопит о помощи. Зять думает: "старшему - машину, среднему - мотоцикл, а мне, что велосипед что ли, и из-за это мокнуть, да нехай тонет!!!". Утром младшенький выглядывает на улицу и видит - "Мерседес" 600 и на нем записка: "Любимейшему зятю от любящего его тестя!!!".
|
|
| |