В группе «Корни» появился новый солист
В популярном коллективе «Корни» пополнение. Теперь к бойз-бэнде не четверо, а пятеро участников.
Новеньким в группе стал Дмитрий Пакуличев, ему 24 года, он родился в Анапе и занимается музыкой с 4 лет. Дмитрий попал на заметку к продюсеру поп-коллектива Игорю Матвиенко в прошлом году, после того как он снялся в клипе Виктории Дайнеко на песню "Клякса". Парня пригласили на предварительное прослушивание, а в конце прошлой недели Дмитрий принял участие в съемках нового видео группы на композицию "Не может быть".
"Мне поступило предложение, от которого я просто не смог отказаться. Я с детства мечтал петь на сцене и рад, что стал участником бойз-бэнда", — говорит новоиспеченный солист "Корней". "Мы с Сашей познакомились в одном из московских караоке, и он сказал: "Ты круто поешь, приходи к нам в группу!", — вспоминает Дима. — Но тогда я и подумать не мог, что это произойдет на самом деле".
"Надеемся, что появление Димы внесет новую ноту в наше творчество, прежде всего изменится наш музыкальный стиль", — говорит Саша Бердников.
Напомним, история группы "Корни" берет начало с 2002-го года. Коллектив создавался во время проекта "Фабрика звезд — 1" и стал победителем. В 2003 году ребята представляли Россию на международном музыкальном конкурсе "Евробест" в Каннах и заняли 6 место с песней группы Queen "We will rock you". В 2004 году "Корни" отправились в первый сольный гастрольный тур по городам России. Тем временем в ротации большинства российских радиостанций находился их хит "С днем рождения, Вика".
На сегодняшний день в состав коллектива входят Павел Артемьев (бас-гитара, вокал), Александр Асташёнок (гитара, вокал), Александр Бердников (ударные, вокал), Алексей Кабанов (клавишные, вокал), а теперь и новый солист.
Источник: Kleo.ru