Анекдоты армейские
|
|
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:53 | Сообщение # 16 |
Администратор
Статус: Offline
| Сержант объявил своим солдатам: - Так вот, ребята, у меня для вас два сюрприза: один неприятный, но другой приятный. Первый - вы должны наполнить вот эти мешки до самого верха песком. - И второй, приятный, заключается в том, что песка здесь сколько хочешь!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:53 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Рядовой Шоу был вызван на ковер к начальнику. - Вам есть что сказать перед тем, как я выгоню вас из армии? - закончил разнос офицер. - Как насчет моего повышения по службе, сэр?
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:53 | Сообщение # 18 |
Администратор
| Hа вопрос, строго ли у них в части с дисциплиной, рядовой Гильберт ответил: - Строго? Вы помните Джонесси? Когда он умер на занятиях, ему не давали упасть, пока не закончилась лекция.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:53 | Сообщение # 19 |
Администратор
| Устав от попыток заставить рядового Уоки выполнять уставные требования, сержант воскликнул в сердцах: - Уоки, я хотел бы хоть один день не наказывать вас! - Я одобряю ваше решение, сержант.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:54 | Сообщение # 20 |
Администратор
| Сержант подготавливал свое подразделение к визиту инспектирующего поковника. - Полковник обычно задает три вопроса: "Сколько вам лет? Как долго вы служите в армии? Какая жизнь вам больше нравится - военная или гражданская? " Ваши ответы должны быть такими": "Двадцать леть", "Шесть месяцев" и "Обе". Зарубите эти ответы себе на носу. В назначенный день полковник прибыл и, обходя строй солдат, обратился к одному из них: - Как долго вы служите? - Двадцать лет, сэр. - Сколько вам лет? - Шесть месяцев. Полковник наклонился к солдату и тихо, по дружески спросил его: - Как ты думаешь, чья голова не в порядке, твоя или моя? - Обе, сэр.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:54 | Сообщение # 21 |
Администратор
| Рядовой спросил сержанта, верно ли, что люди произошли от обезьян. - Рядовые - вполне возможно, - ответил младший командир, - но только не сержанты.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:54 | Сообщение # 22 |
Администратор
| Девушка спрашивает моряка: - Скажите, море красивое? - Извините, никогда не видел. Я подводник - Что случилось с эсминцем "Непотопляемый" - спрашивает матрос товарища. - Потонул. - Как так? - Ты видел скалу перед входом в нашу бухту? - Да, конечно - А вот они ее не заметили.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:54 | Сообщение # 23 |
Администратор
| Матросу в санчасти сделали укол. Выскочив от врача, он сразу выпил большую кружку воды. - Плохо себя чувствуешь? - спросил товарищ. - Нет, просто решил проверить, насколько велика пробоина в моем днище.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:54 | Сообщение # 24 |
Администратор
| Мичман объясняет матросам-новичкам устройство корабля и сообщает: - Мощь нашего эсминца держится на двух винтах. - Неужто нельзя было навинтить их побольше? - спрашивает матрос. - Разве этого достаточно для такой махины?
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:55 | Сообщение # 25 |
Администратор
| Старшина делает выговор солдату за очередное нарушение. Солдат то и дело поглядывает на ходики, висящие в канцелярии. - Что вы все время смотрите на часы? - Боюсь, товарищ прапорщик, что у вас не хватит времени отругать меня до обеда.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:55 | Сообщение # 26 |
Администратор
| По стройке идут два военных строителя. Руки в карманах. - Куда шагаете? - спрашивает офицер. - Несем бревно, товарищ лейтенант, - докладывает один из солдат. - Какое бревно?! - удивляется офицер. - Ахмед, гляди-ка! - восклицает строитель. - И в самом деле, мы забыли взять эту чертову балку!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:55 | Сообщение # 27 |
Администратор
| - Что ни говори, ребята, - делится впечатлениями вернувшийся из армии солдат, - служба - не мед. Приходилось крутиться по двадцать пять часов в сутки! - Но их всего двадцать четыре, - замечает один из собеседников. - На "гражданке". А у нас в армии встают на час раньше.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:55 | Сообщение # 28 |
Администратор
| Комендант гарнизона встретил двух солдат в городе и остановил их. - Вы знаете, кто я? - Слушай, - сказал один солдат другому, - давай отведем его в госпиталь. Человек, кажется, забыл, кто он такой. Надо помочь бедняге.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:55 | Сообщение # 29 |
Администратор
| Лейтенант задает вопрос: - Что обязан сделать солдат, если ворона села на ствол автомата? - Проснуться, товарищ лейтенант.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:56 | Сообщение # 30 |
Администратор
| Вернувшегося домой солдата спрашивают: - Где служил, Вася? - В Каракумах. - Что это? - Черные пески. - Интересно, они и в самом деле черные? - Не очень. Видимо, много краски ушло налево.
|
|
| |