Анекдоты армейские
|
|
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:59 | Сообщение # 46 |
Администратор
Статус: Offline
| Молодому командиру полка присвоили звание полковника. Надев только что полученную папаху, он отправился в казарму - себя показать и поглядеть, как к его новому званию отнесутся подчиненные. Дневальный по роте встретил его командой: "Рота, смирно! ", а дежурный подлетел с рапортом: "Товарищ подполковник, за время вашего отсутствия в роте никаких происшествий не случилось! " Удрученный тем, что нового его звания не заметили, полковник начал терпеливо подводить сержанта к тому, чтобы тот исправил ошибку: - Скажите, сержант, вы знаете, кто у вас в стране носит папахи? - Гуцулы, товарищ подполковник! - бодро ответил сержант.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:59 | Сообщение # 47 |
Администратор
| Командир дивизии вызвал молодого лейтенанта и распекает: - Мне доложили, что вы распускаете слухи, будто нашу дивизию расформируют. Это ерунда, и я вынужден вас наказать. В это время генералу передали срочный пакет. Тот его разорвал, прочитал бумагу и спрашивает: - Кстати, лейтенант, где вы подхватили новость о нашем расформировании? - На рынке, товарищ генерал. Бабка Агафья сообщила. - Голубчик, а не сможете вы еще раз пойти на рынок? Попытайтесь узнать, куда меня переведут после расформирования?
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:59 | Сообщение # 48 |
Администратор
| Два солдата несут из кухни огромный бак. Инспектирующий говорит: - Минутку, я сниму пробу. - Нельзя, товарищ майор - предупреждает солдат.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:59 | Сообщение # 49 |
Администратор
| Из комиссии в военкомате молодой парень сообщает окулисту: - Я крайне близорук, доктор. - Хорошо, учтем. Вас направят в подразделение, где имеют дело с очень крупными предметами.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:59 | Сообщение # 50 |
Администратор
| Старшина роты приглашает солдата и спрашивает: - Это правда, Кузькин, что вы инженер-электрик? - Так точно, товарищ прапорщик! - Тогда я вам нашел дело по специальности. Будете теперь следить, чтобы в роте гасили свет ровно в двадцать три часа. Ясно?
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:59 | Сообщение # 51 |
Администратор
| Капитан-ракетчик объясняет солдатам законы гравитации. - Ракета, пущенная со скоростью меньше космической, обязательно падает на землю. - А если упадет в океан? - задает вопрос солдат. - Это касается корабельных ракет, пусть вас это не волнует, - успокоил ракетчиков командир,
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:00 | Сообщение # 52 |
Администратор
| Старшина спрашивает сержанта: - Вы сегодня чистили сапоги? - А разве сегодня пускают в увольнение?
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:00 | Сообщение # 53 |
Администратор
| - Как вы считаете, рядовой Кубик, будет третья мировая война? - задает вопрос на занятиях командир. - Нет, мировой войны не будет. Но борьба за мир может пойти такая, что камня на камне не останется.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:00 | Сообщение # 54 |
Администратор
| Командир взвода связи, нарисовав синусоиду, объясняет солдатам, как движется но проводам электрический ток. Один солдат замечает: - Все ясно, кроме одного - как эта кривуля проходит по прямому каналу? Быть такого не может!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:00 | Сообщение # 55 |
Администратор
| На политзанятиях офицер спрашивает: - Мамедов, что такое нейтралитет? - Нейтралитет, это когда я, ты и Раджабов лежим в один кровать. Укрываемся одним одеялом. Ты лежишь справа, Раджабов - слева, я - середина. Ты тянешь одеяло на себя, Раджабов - на себя, я - молчу. Я - нейтралитет.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:00 | Сообщение # 56 |
Администратор
| Капитан указал новому рулевому на Полярную звезду и приказал ему держать курс прямо точно на нее. Некоторое время все шло нормально, но затем рулевой почувствовал себя в затруднении и позвал офицера. - Сэр, я уже прошел под этой звездой. Прошу указать мне новую.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:01 | Сообщение # 57 |
Администратор
| Солдат стройбата берет пачку "Беломора" и по слогам читает: - Минздрав предупреждает... - прикурил, затянулся, поглядел мечтательно вдаль и произнес: - Вот же гады, на лопатах-то такое не пишут.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:02 | Сообщение # 58 |
Администратор
| - Что делать, если парашют не раскроется? - Быстро-быстро маши руками. Через некоторое время стук в иллюминатор: - А что дальше делать?
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:02 | Сообщение # 59 |
Администратор
| Солдат: - Ни один человек такой чай не пьет. Сержант: - Я пью. - А человек?.. Хоть один?
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:02 | Сообщение # 60 |
Администратор
| Прыгают десантники. Все выпрыгнули. Выпускающий: - Иванов, ты же первый выпрыгнул? - Да, товарищ капитан, парашют не раскрылся - пришлось вернуться!
|
|
| |