Анекдоты армейские
|
|
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:08 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Почему военные пьют водку стаканами ? -Потому что из ведра пить неудобно, много водки выливается. ------- Почему не пишите, курсант? -Вы взяли мой лист, товарищ полковник. -Всё равно виноват!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:08 | Сообщение # 2 |
Администратор
| замполит построил на плацу солдат решил прверить их на сообразительность:ПОХОДИЛ ПЕРЕД СТРОЕМ смотрит лежит куча кирпича и давай спрашивать-вот вы тов. сержант что думаете глядя на эту кучу кирпича: да я тов. майор думаю что сэтого кирпича можно построить дом полит учебы- отлично! а что вы думаете рядовой? спрашивает он у солдата да я думаю что можна былоб построить спортзал заниматься там штангой. отлично говорит заполито, в конце шеренги стоит самый маленький солдатик бляха на боку подворотничек растегнут ну думает майор еще этого спршу и все. Вот вы замыкающий что ду маете глядя на эту кучу кирпича? Да я тов. майор про 3,14зду думаю! как ? удивился майор ? а я завсегда про нее думаю!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:08 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Петька вскакивает в избу и кричит :Василий Иванович Анка родила!!В И как посмела ,от кого срочно комне ееВходит Анка Ты от кого родила? спрашивает В И от Юденича ?да, как ты посмела ступить в связь с гидрой конреволюции? Да я выплняла Ваш приказ??!! Какой прказ ? да вы мне всевремя подпускай поближе ,подпускай поближе!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:08 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Василий Иваныч говорит Петьке: - Петька, надо проникнуть на вражеский бронепоезд и уничтожить рацию. - Василий Иваныч, а рация на чем - на транзисторах или на лампах??? - Повторяю для долбо@бов - НА БРОНЕПОЕЗДЕ!!!!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:09 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Петька возвращается в полк. Чапаев – ему: – Петька, ты чего это такой понурый? – Да вот в военную Академию поступал, и на экзамене провалился. – Как? Почему это? – Дык, спросили меня, кто такой Цезарь, а я возьми и ответь, что это конь из пятого эскадрона. – Это моя вина, Петька. Пока тебя не было, я же Цезаря в седьмой эскадрон перевел.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:09 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Котовский прислал Петьке и Чапаеву из Парижа килограмм красной икры и бутылку коньяка. Чапаев пишет ему письмо с благодарностью. «Спасибо за передачу! Мы самогонку выпили, хоть от неё и разило клопами, а клюкву пришлось выбросить: она стала вся липкая и почему-то рыбой провонялась».
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:09 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Прапорщик объясняет солдатам: – К нам на вооружение поступили новые танки – с компьютером на борту. Всё! Вопросы есть? – Да, а скажите, какая у компьютера скорость? – Для дебилов объясняю: компьютер движется со скоростью танка!!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:09 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Генерал на проверке в воинской части. - Дневальный!!! Это что такое? - Грязь, товарищ генерал! - И как это называется??? - Свинья везде грязь найдёт, товарищ генерал!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:10 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Прапорщик: - Товарищ солдат, вы умеете плавать? - Так точно! - А где вы этому научились? - В воде. товарищ прапорщик!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:10 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Приезжает генерал в часть, которая находится в пустыне, осматривает, все чисто ни бычка, не соринки. заходит в ангар, а там верблюдица стоит, он к майору: -Майор, что за х-ня? -Верблюдица тарищ генерал! -Я понимаю, что верблюдица, что она сдесь делает? -Так тарищ генерал кругом пустыня, а женщину охота... -Табурет мне! Приносят генералу табурет, он закрывает ангар и имеет верблюдицу, выходит через 15 мин. и говорит: -Молодец майор, одобряю! Хороша стерва! -Так мы это тарищ генерал ее по другому используем... -Как твою мать? -Мы на нее в пятером садимся и в соседний аул, а там бл..ей хватает...
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:10 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Солдат стоит на посту. К нему подходит полковник и спрашивает: - Звание, фамилия? - Рядовой Петров - Сколько человек в роте? - 75 - Сколько человек в батальоне? - 250 - А ты чего же это военную тайну выдаёшь? Вдруг я шпион! Раздаётся выстрел... Солдат: - Ты посмотри какая сволочь!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:10 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Новое химическое оружие "Виагра-газ"! Распылите его над полем боя, и вражеские солдаты не смогут передвигаться ползком!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:52 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Инспектирующий генерал, обход строй солдат, спросил у одного рядового: - Что вы можете сказать против ваших командиров? - У меня против них ничего нет, а у них против меня, вероятно, есть.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:53 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Командир вызвал к себе в кабинет рядового Смита. - Смит, как вы относитесь к наркотикам и вину? - Прежде чем отвечать, я хотел бы знать, сэр, это вопрос или предложение?
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:53 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Hа занятиях по рукопашному бою солдат спросил инструктора, не задел ли он его штыком. - Hет, все нормально. Только не размахивайте так штыком, а то от поднимаемого вами ветра можно схватить насморк.
|
|
| |