Анекдоты армейские
|
|
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:56 | Сообщение # 31 |
Администратор
Статус: Offline
| Часовой ночью на посту слышит шаги и кричит: - Стой, кто идет! Из темноты доносится: - Ты чего орешь, Федька? Вот подойду и врежу! - Свой! - откликнулся часовой радостно. - Проходи!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:56 | Сообщение # 32 |
Администратор
| Старшина проводит занятие по строевой подготовке: - Равняйсь! Смирно! Отставить! Равняйсь! Смирно! Отставить! Товарищи солдаты! Будем тренироваться до тех пор, пока не услышу щелчка при повороте головы направо, Ясно? Равняйсь! Смирно! Энергичней! Не слышу щелчка!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:56 | Сообщение # 33 |
Администратор
| Старшина собрал сержантов роты и говорит: - Требую, чтобы вы добивались от солдат как можно более широкого шага. - Какой смысл? - спрашивает один из командиров отделений. - При широком шаге обувь изнашивается меньше, чем при нешироком.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:56 | Сообщение # 34 |
Администратор
| Старшина отчитывает солдата: - Вы снова опоздали в строй, рядовой Ежик! - Товарищ прапорщик, я - Старайтесь молчать, когда со мной разговариваете!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:57 | Сообщение # 35 |
Администратор
| Старшина обходит строй новичков и предупреждает: - Вам придется туго, ребята. Фамилия у меня Волков, но сам я по натуре еще злей. Так что советую не выводить меня из терпения. А теперь давайте знакомиться. Как ваша фамилия, рядовой? Маленький, короткостриженый солдат смущенно молчит. - Ну, смелее! Я Волков, а вы? Не заставляйте меня повторять вопрос. - Рядовой Волкогонов, товарищ старшина, - набравшись смелости, сообщает солдат.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:57 | Сообщение # 36 |
Администратор
| Старшина роты собрал молодое пополнение и ведет беседу: - Добро пожаловать, ребята, в дружную семью мотострелков. Здесь вы можете чувствовать себя как дома. И всегда помните, что вы одна семья, командир - ваш отец.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:57 | Сообщение # 37 |
Администратор
| Старшина объясняет солдатам: - По команде "Становись" все должны мгновенно занять место в строю. Больше всего не терплю опоздуновЄ - Разве есть такое слово? - спрашивает один из солдат. - Не нравится, студент? Тогда считайте, что я не терплю опозданцев. И попробуйте мне возразить!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:57 | Сообщение # 38 |
Администратор
| Перед прыжком с парашютом инструктор напутствует учеников: - Чтобы не совместить два прыжка в одном, точно выполняйте мои указания. - А как можно совместить два прыжка? - спрашивает один из солдат. - Очень просто. Первый и последний.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:57 | Сообщение # 39 |
Администратор
| - Как тебе нравится новый самолет? - спрашивает один летчик другого. - Нормально. Сделан, как и все машины серии СУ, по формуле: конструктор Сухой, самолет - сырой, летчик- мокрый.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:57 | Сообщение # 40 |
Администратор
| На кормовом флаге завязан узел. Вахтенный спрашивает: - Что это за новость? - Все в порядке, - отвечает сменяемый офицер. - Адмирал приказал завязать, чтобы не забыть - принять таблетку слабительного в нужное время.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:58 | Сообщение # 41 |
Администратор
| Общевойсковой офицер, впервые идущий по кораблю, спрашивает вахтенного: - Как далеко отсюда до твердой земли? - Триста метров, товарищ майор. - В каком направлении? - Вниз, товарищ майор.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:58 | Сообщение # 42 |
Администратор
| Замполит читает мораль офицеру - любителю выпить: - Если бы вы не пили, лейтенант, давно были бы капитаном. - Спасибо за совет. Но когда я выпью, всегда чувствую себя майором.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:58 | Сообщение # 43 |
Администратор
| Посредник на ротных учениях посреди ровного поля подает команду: - Воздух! - Рота, в кусты! - отдает приказ командир. - Какие кусты? - удивляется посредник. - Их здесь нигде нет! - Самолетов тоже, - парирует капитан.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:58 | Сообщение # 44 |
Администратор
| Встречаются в городе два сослуживца. Один говорит другому: - Не знаю, что и делать. Жизнь стала просто невыносимой. Все строго регламентировано. Каждая минута под контролем. Приказы идут один за другимЄ - У вас новый командир полка? - Нет, у меня новая жена.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:58 | Сообщение # 45 |
Администратор
| Дежурный по полку докладывает командиру: - Товарищ полковник, по-моему, это вас к телефону. - По-вашему или точно? - Затрудняюсь ответить, но в трубке спросили: "Это ты, старый хрен? "
|
|
| |